Она... загадка...

Миров  таинственных  незримую…  особу
Встречаю  улицей…,  тоску  иду  «снимать»…
Пьянит  дурманом…  ароматов  свежих,  чтобы
Вскружить  мне  голову,  красой…  очаровать!

Сдавила  грудь…  слегка,  чтоб  свежестью  дыханья,
Под  барабанный  стук – капели…  перезвон
Проникнуть…  в  сердце,  душу,  глубину  сознания –
Под  перекличку,  птичий  гам…  со  всех  сторон!

С  приходом  тянется  к  ней…  каждая  травинка –
Цвести,  жить…  на  небо  вдруг  «вкатит»  солнца  шар…
Ведь  нет  беды,  что  пала  ниц…  сосулька – льдинка,
И  не  пройти,  снег  стаял,  лужи…  на  бульвар!

Несёт  Земли  загадку…  сущностью  своею…
Душа  и  сердце…  жаждет  новых  перемен!
Жизнь  обновить,  теплом  нас,  трепетом…  согреет…
Зимы  коварству…  обеспечит  свой  «обмен»!

Что  говорят  о  Ней?  Влиянием  незримым…
Любовь  приходит  к  нам…  с  журчанием  ручейка,
Под  свет  Луны,  тот  звездопад…  неповторимый…
Дать  пылкость  чувств…  Её  касанием  слегка!

Москва  01  марта  2018  г


Рецензии
Несёт Земли загадку… сущностью своею…
Душа и сердце… жаждет новых перемен!
Жизнь обновить, теплом нас, трепетом… согреет…

Трепетно, Образно, красиво и глубокомысленно создан стих... Мне понравился.
Успехов ВАМ, Людмила!

Александр Баев   04.03.2018 12:38     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо Вам за трепетную, от всей души оценку. Очень рада, что Вам понравился мой стих, нахлынуло, такие чувства бывают только весной и от любви. С уважением и теплом души Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   05.03.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.