Один здесь просто не живёт

Один здесь просто не живёт,
Один не сможет жить…
Любовь – надежный антидот
От права быть, не быть,
От права вовремя уйти,
Уйти и не болеть,
Сказав последнее прости,
Для мира умереть…


Рецензии