Может там и высоко...

Может там и высоко,
Может там летать прекрасно,
Только ты меня пойми, -
Без тебя мне жить ужасно!
Ты ведь хочешь улететь,
Чтоб забыть про все земное;
Ты же хочешь не любить
То, что есть сейчас, - живое!

Там конечно хорошо,
Там безоблачно, приятно;
Там не надо обьяснять,
Там и так про все понятно.
Но и здесь, когда вдвоём,
Тоже очень интересно,
Правда денег нет совсем
И порой бывает тесно...

Но ведь это не беда.
Ты, да я, ну все же ясно.
Жизнь конечно не халва,
Но она ведь так прекрасна.
Так что думай перед тем,
Как взлетать кометой в небо, -
Можно жить и на Земле -
Хорошо вдвоём, с поэтом!

      09.12.11


Рецензии