Мы играем в хоккей

           1
Мы играем в хоккей пацаны,
А хоккей это вам не балет*.
Его любят у нас полстраны,
И играют ребёнок и дед.
Футболист никогда не поймёт,
Не поймёт и баскетболист,
Как хорош свежезалитый лёд,
Как бежит по нему хоккеист.
        Припев:
"Трус не играет в хоккей",**
В хоккей играет друг мой Сергей,
Играет Саша и Алексей,
А трус не играет в хоккей.
Трус не играет в хоккей,
Играет Юра, Лёня, Сергей,
Играет Костя, Миша, Андрей,
А трус не играет в хоккей.
           2
А на кортах страсти кипят,
Бьются парни словно за жизнь.
Только клюшки как шпаги звенят,
Потому что на льду мужики.
Бьют по шайбе они со всех сил,
И летит каучуковый диск.
Но вратарь не такие ловил,
Он на опыте хоккеист.
       Припев:
"Трус не играет в хоккей",
В хоккей играет друг мой Сергей,
Играет Саша и Алексей,
А трус не играет в хоккей.
Трус не играет в хоккей,
Играет Юра, Лёня, Сергей,
Играет Костя, Миша, Андрей,
А трус не играет в хоккей.
          3
Мы играем в хоккей пацаны
Это парни наша игра
И любви к ней нету цены
И победа нам не важна
        Припев:
"Трус не играет в хоккей",
В хоккей играет друг мой Сергей,
Играет Саша и Алексей,
А трус не играет в хоккей.
Трус не играет в хоккей,
Играет Юра, Лёня, Сергей,
Играет Костя, Миша, Андрей,
А трус не играет в хоккей.
 
*– Балет устроили, е***, – выругался Зарипов после удаления 
**- Авторы слов: Сергей Гребенников, Николай Добронравов.

 
 


Рецензии