второе марта

На второй же день весны
Варежки забыла
Лишь в календаре весна
Ручки застудила

Но смотрю я на тебя
Как же ты прекрасна
Как тюльпаны, орхидеи
Или может астра

Нет ещё таких цветов
Ты же муза, не богема
На морозе я пишу
Для тебя поэму


Рецензии