Больные шутки земли...

          Была богатой я и бедной, часто,
            Но никогда не тронула чужое...
      Не дарят счастья всей Земли богатства,
          Одна Любовь лишь стоит дорогого !

       От мира чувствую себя я отчуждённой,
          Упадок духа сводит день на нет...
     Как замечательно иметь свет, упреждённым
          И получать по времени - ответ!

    Любовь - творит,  любовь - ведёт и светит,
          Что без неё бы стоил человек?!
         Все перед Небом за неё в ответе, -
       Где, сколько брали, отдавали ль Свет...

         Берём частенько неподъёмный груз
          Всех тянет вниз невидимая ноша...
        Всё знаю, милый, ты совсем не трус,
           Дух леденит не зимняя пороша!

        Поймём всю цену вечности - в Любви,
     Пока мы здесь, тот видим мир, с опаской,
        Всё в этот век взрастает на крови,
        Но смерть Иисуса не была напрасной!

        Нам в грешном мире Свет не отыскать,
           Его лишь получаем в Небе ясном...
       Мне с ветром марта хочется лишь спать,
       Нет мысли даже, что всегда я страстна!

           Больна Земля, болеют её шутки, -
       Всё отражается на слабой нежной плоти,
          Но мы вернём назад Любви минутки,
         О, как хочу, чтоб ты сидел напротив!


Рецензии