Билет

    В минуту душевной обиды

Прожили с мужем двадцать лет.
Счастливый выпал ей билет?
Вопрос, однако, интересный,
Ответить, вряд ли, сможет честно.
И у нее ответа нет.

    В минуту радости

Прожили с мужем двадцать лет!
Счастливый выпал ей билет!
И утверждает однозначно,
Что борщик сварит он ей смачный,
В работе равных ему нет.
Счастливый выпал ей билет!


Рецензии