Это любовь?

Разбилось сердце в сотый раз
И каждый шов в нем разошёлся,
Огонь в моих глазах погас,
Весь мир в моей душе сошёлся.

В сто первый - снова скотчем склеишь,
В двухсотый - нитками зашьёшь,
Но исцелить ты не сумеешь.
Никак варианта не найдёшь.

Играешь вечно , разбиваешь
И прекращать - такого нет .
Ты лучше так, навскидку скажешь - прости
Я- "Да" - в ответ.

И каждый раз все повторяться будет часто
Вновь и вновь
Мы будем вместе, но безучастно .
Какая ж, к черту,это любовь?


Рецензии