Снег кружится и летает

  Снег кружится и летает,
  Только мне не по себе.
  А когда летит и тает,
  Направляет холод мне.

  Беспокоюсь и не знаю,
  Как все это объяснить?
  Чувства мысли подустали,
  А ведь хочется пожить.

  День прошел, а ночь такая,
  Невозможно даже спать.
  Ветер в голове гуляет,
  Ах! Какая благодать!

  "Крышу" иногда срывает
  И тогда мне не до сна
  Снег кружится и летает,
  Здравствуй Зимушка - Весна!


Рецензии
Весна одолеет, в душе потеплеет
И станут спокойнее сны,
И рухнут преграды, и друг будет рядом
С приходом любимой Весны.

Наталья Капустина Кириллина   09.03.2018 09:18     Заявить о нарушении