Заблудшая

Я так давно не видела тебя...
Так давно безжизненны мои объятья,
Что возможно я "любила" не любя
Того кто рядом под иллюзорным счастьем...

Я так давно не видела тебя...
Пыталась скрыть под маской чувства...
И может быть это сродни искусству
- Всё то, как "забывала" я тебя...

Я так давно не видела тебя...
Не видела и необходимости встречаться,
Но каждый раз идя по улице несчастной
Искала я надежду для себя...

Я так давно не видела тебя...
Не видела, не чувствовала воли,
Закрыть пыталась от безумной боли,
Ту жизнь что проходила без тебя...

Я так давно не видела тебя...
Пишу....надеюсь всё же встречу...
И жизнь покажется нелепою овечкой
Заблудшей в перелеске от тебя...

(Архив - "стихи под заказ")


Рецензии