Снова холодает

Снова холодает, я тебя теряю,
До весны считаю километры рая,
Снова холодает, мысли забываю,
Сны свои бросаю, душу отпускаю, 

Снова холодает, тихо замерзаю,
Лето вспоминаю, сердце разрываю,
Снова холодает, слезы утираю,
Жизнь вновь продолжаю, раны заживают ...


Рецензии