Ночное рандеву

Говори со мной ласково, нежно,
Не готова тебя отпустить.
Ночь подарит оттенок надежды,
Ночь позволит тебя полюбить.

В этом мире различны все люди:
Расстоянием, бытом, характером.
Только мы такими не будем,
Будет все у нас замечательно.


Рецензии