Нет

Прекрасная шептала:"Нет"
В ночь, ожидающей рассвет,
И в поцелуе на прощанье
Пыталась задержать дыханье,
Чтоб вновь и вновь терять сознанье
От губ, от рук, любимых глаз.
Но мимолётен счастья час.
Любовь в душе неутомима,
Когда ты любишь и любима.


Рецензии