Любимому

Милый, ты - вечер туманный,
Милый, ты - солнца лучи.
В объятиях твоих я тану.
Ты, дал мне от счастья ключи.

В глазах, я твоих океанах,
Увижу бездонную грусть,
Как будто во сне я летаю,
Но знай, никогда не проснусь.

Так трепетно и желанно,
Ты дал мне ту, новую жизнь.
Где нет иллюзий, обмана,
Где есть только мы.


Рецензии