В сапогах стоят берёзы...

В  сапогах  стоят  берёзы,
Солнце  греет  горячо...
Скоро  крепкие  морозы
Тронут  сильно  за  плечо...

Замурыжат, что  есть  мОчи,
Подрумянят  от  души...
И  в  задумчивости  нОчи
Успокоятся  в  тиши.

Поутру  заиндевеет
Дивный  лес  во  все  концы
И  на  радостях  наденет
На   макушки  бубенцы!

А  пока  в  лесу  всё  тихо
Да   Господня   благодать...
Только б  смелая  зайчиха
Не  отправилась  гулять.

   __________________
               
     2 марта 2018 года,
               Москва


Рецензии