Друзьям

Мои друзья - моя опора.
Моя любовь и боль моя.
 Бывают между нами ссоры,
Но мы проходим их шутя.

Всегда с улыбкой встречают,
Слез не дадут закапать с глаз.
За слово всегда отвечают.
В нас каждый день, как первый раз.

Да, взрослые давно мы люди.
У всех своих забот полно.
Но никогда мы не забудем,
Про верность нашу, все равно.

И если в дом придет ненастья.
Сойду вдруг с верного пути,
Мои друзья найдут мне счастье.
Рядом со мной будут идти.

Казалось, дружбы не бывает,
Ну что ж, тогда ответте мне,
Как правило назвать то чувство,
Которое сильнее всех?

Да, есть ответ один лиш важен,
И без труда отвечу я,
Не буду слов бросать напрасно.
Мои друзья - моя семья.


Рецензии