Свой звёздный час

Свой звёздный час,
Свой пик, свой бум
Ты проживёшь со мной
И не в тревоге страшных дум,
Не с болью головной,
Не в суете вчерашних дней,
Вчерашнего нытья.
Или останься
Иль убей,
Нет жизни без тебя…


Рецензии