Два фронта

Укажи мне пожалуйста путь,
Я не знаю, как дальше жить.
Разум требует-позабудь,
Невозможно двоих любить.

Я стараюсь внимать ему,
Отдалиться, забыть, принять.
Только встречу сильнее жду
И мой сон не идет в кровать.

Наконец-то в душе покой:
Не штормит и печали нет.
Я не вхожа в твой личный дом,
У нас есть только наш интернет.


Рецензии