Недосказанное 2

Ни к чему весь этот странный фарс.
Должен признать,
Что все же полностью повержен,

И что в действительности, что во снах
Ты продолжаешь разрушать
Все то мое, что хоть немного от тебя удерживало,

Что несмотря на то,
Что видом всем своим
Ты проявляешь безразличие еще масштабнее,

С недавних пор совсем уж ничего
И на мгновение не может приостановить
В твоих образах мое существование.

И все это молчание,
Внезапное, после недавней оттепели,
Столь долгожданной, но такой же неожиданной,

Те разделенные переживания,
Что только способствовали
Обнадеживающим вдоху и выдоху

Обернулись контрастом,
Яро рвущим на части,
Порождающим все новые терзания,

Оставившим сплошные неувязки,
Не позволяющие избежать напасти
Заблудиться в очертаниях

Недосказанного.


Рецензии