Бывшему...

Опять твоё письмо пришло сегодня,
Когда же наконец уже поймёшь
Ушло то время,больше не воротишь
Не нужен ты мне больше,ты поймешь?
Когда тебе я верила ,любила,
Ты нагло в грязь,пред шлюхами топтал
Ты думал буду ползать на коленях?
Чтоб ты вернулся и опять пропал!
Прости меня,но твоя песня спета!
Уже не нужен мне ты, дорогой!
Уйди красиво из моей ты жизни
И дай мне снова обрести покой!
Я понимаю дур ,как я не с ищешь,
А что поделать? Упустил ты всё,
Теперь ищи себе ту королеву,
Которая достойна,вас одного!
Прошу тебя не нужно больше писем!
И шансов больше для тебя уж нет!
Сынка я выращу,но он тебе не нужен,
Ты только прикрывался им от всех!
Прошу не нужно тратить время
Свою ты участь выбрал сам,
Тебе всегда добра желала,
Но видно ты не понял,жаль!!!


Рецензии