Ветерок слегка ласкает

Ветерок   слегка  ласкает
То    буерак,   то   косогор,
В   лугах   течёт   в  лесу, петляет,
И   сам    я   рос   и   сестра   росла.
Давно   на   родине   я   не   был,
Тропинка    в   детство  заросла.

1998г


Рецензии