Нет края земли

Нет края земли
ни в лесу, ни в горах,
ни вблизи, ни вдали,
ни в каких сторонах.

Но во вселенной
есть всё же предел.
Но только туда
никто не долетел.

И не долетит
ни за что, никогда.
Господь не велит –
там его слобода;.

Там нет темноты
Всюду ангелов рой.
Просторы чисты
и полны красотой.
- - -
2.3.2018


Рецензии