Пошалили и хватит!

Пошалили и хватит,досвиданья подружка.
Наступает зима и уже не до встреч.
У тебя для меня появилась замена.
Но что было меж нами-я буду беречь.
Нет доверья листу,что лежит предо мною.
Даже с ним,я о многом,не могу говорить.
И тебя, я прошу, в разговорах с подругой
Если есть уваженье,меня пощадить.
Знаю,был не достоин,я роли героя.
О тебе, с восхищеньем только слова.
Их не слышит ни кто,разве только бумага
Да и та недостойна знать про тебя!
Может было привратным, мое представленье
О тебе и о том что случилось меж нас.
Но ты только сама,извини виновата
Что сейчас получаешь,мой последний отказ.
Я о многом молчал,опасался сужденьем,
Может быть недостойным тебя оскорбить.
Но поверь,ох не надо,совершенно не надо,
О себе,откровенно, со мной говорить.
Так прости и прощай,слез не лей понапрасну.
Их и так предостаточно в нашей судьбе.
И сейчас, в расстовании,оставайся прекрасной
Только так,буду помнить я о тебе!


Рецензии