Маме

Немолодая,с грустными глазами,
Есть в жизни за кого переживать.
Обычная,каких вокруг немало
И имя у неё простое- мать.

Натруженные руки на коленях,
Так хочется детей к груди прижать!
Но выросли они и улетели,
А твой удел теперь- встречать и ждать!

О чём вздыхаешь ты, смахнув украдкой
Хрустальную слезинку со щеки?
И от чего серебряная прядка,
Ещё одна,украсила виски?

Родная самая и лучшая на свете!
Какие мне ещё слова найти,
Чтоб сердце материнское утешить
И хоть частично оплатить долги?

За все твои тревоги и заботы
Прощения прошу,за все  грехи!
И только об одном молю я бога-
Пожалуйста, подольше поживи...


Рецензии