Я с волнАми поспорил...

На http://www.stihi.ru/2018/03/01/9081 Уля Зулли

Не стирай свою тень,
     солнца я не увижу,
       пусть слезятся глаза,
         лишь бы рядом ты шла...
Не комкай прошлый день,
   ты не видишь...я вижу,
          вечера бирюза,
             через душу прошла.

Не беги от меня,
   я устал искать встречи,
       ты не прячься у моря,
          на песке, среди дюн...
Среди ночи ли...дня,
   всё равно тебя встречу,
       я с волн'ами поспорил,
            пусть я сед и не юн...


Рецензии