Дерево

Видишь это дерево?
Слышишь шелест его?
Возьми в руку плода, этого дерева,
Чувствуешь касание его?
Вкуси плода, чувствуешь вкус?
Слышишь запах этого плода?

А теперь все забудь, это все не важно...
Это все иллюзия, как и все остальное в нашей жизни...


Рецензии