Погоды привычный ритм нарушен

Погоды  привычный  ритм  нарушен,
Сгорает  радость  летних  дней,
И  листья  старой  дикой  груши
Кружат,   как  лисы  средь   полей.
Туманной  дымкой  даль  курится,
Сосновый  бор  хранит  молчанье,
Рябина   словно  как  жар   птица
Таит  в  себе  одно   очарованье.
Сердце  растроганно  надеждой,
Надеждой  полнится   душа,
И   холодит  ладонь  как  прежде
С  кустов   упавшая  роса.

1984г


Рецензии