Не люблю!

Озарило солнце светом блеклым
Полумрак летящих дней
Вновь проснулся странным,беглым
И задумался о ней
Словно копья в сердце раня,
Пронеслась моя любовь-
Я влюбился в расставание,
В покаяние честных слов.
Утопился в смоге душном,
Ощутился в мире грёз,
Стал унылым,простодушным,
Но любил её до слез!
Вспомнил сладкие мгновения
И улыбки невзначай,
Словно ветра дуновение
Унесло меня прощай!
Вновь прохладным,ясным утром
Прогулявшись над молвой
Я вспомнил девушку,что плутом
Увела меня с собой
Охмурила дивным взглядом,
Пробудила пульс немой,
Но не стать с тобою рядом
Мне не стать с тобою рядом
На острове проклятом
Распрощался я с тобой.
Не скажу тебе я правду,
Никогда я не скажу
И с улыбкой несказанной
На тебя я погляжу.
И не вспомню те мгновения
И улыбчивость твою
Словно ветра дуновение
Прошептало-не люблю!


Рецензии