искуствееные люди

Все погрязло в силиконе!
Губы,сиськи и жопа!
Где те дамы с натуральным?
Что природа родила!
Где любовь?
Не меркантильность!
Где все чудо-красоты!
Что же стало с нами люди?
До чего же мы дошли!


Рецензии