Нравы глухого леса

Лесной бомонд-законодатель мод.
Нет смысла спорить для зверей обычных.
Но брать пример с него,коли кумир урод?
Не лучше ль жизнью жить своей,привычной?
Пускай они,там на лесном парнасе,
Подогревают дурью интерес к своей персоне.
Но точно не к лицу медведю-Васе,
Ходить по лесу в полуэстрадном прикидоне.
Не стоит нарушать традиции.
Сложения семейных пар для брака.
Пока в лесу к ним непримерима оппозиция.
Как следствие-ущерб и драка.
Сладкоголосый лев с лисой сошёлся.
Пускай,старушке свеженького захотелось.
Она ценитель молодого тела.
Ещё моложе поклонник у неё нашёлся!
Лиса с куницей,как оказалось лесбияночки-девицы.
Давно паденью нравов не перестаёшь дивиться,
Гривастый лев-любимец светских дам,
С дружком-шакалом вдруг пришёл на бал.
Но сохраняя внешнее приличие,
Отца семейства,нацепил обличие.
От сурогатной сучки произвёл детей.
И тем стал публике ещё милей.
Но закидоны стали у него случаться.
На самок розовых лев стал вдруг кидаться.
Увы,не с половым влеченьем.
Не высказали должного ему уваженья!
Курить траву-для хищников обычно.
Пред публикой,под кайфом выступать.
Натуру выставить на вид-для них прилично.
Хоть с микрофоном выступает пропитая ****ь!
Не видит лес морали разложенья.
Чернухой- потчует экран зверей.
От молодёжи не добьёшся уваженья.
Коли избрали идолом-****ей.
Наверное правительству в угоду,
Разврат-назвать культурною программой?
И гомикам дать полную свободу.
Лев стал-докатились,многодетной мамой!


Рецензии