Такая Женщина

А вы мне такая нравитесь:
Рыжая и Красавица.
Милая и приятная.
Девушка вы занятная.
С юмором.
Где-то с перцем.
Яна, откройте дверцу
Вашей души
Красивой.
Вы вся такая милая.
Что там за чувством юмора?
Ресницы, глаза, губы.
Приятно
Смотреть.
Вот толечко
Серьезная вы
Немножечко.
Но очень приятно милая
Рыжая, видать строптивая,
Но очень такая женщина
Красивая и безупречная.


Рецензии