Монета суеты

Не суетись

Не суетись,
Не дергайся, не рвись, как мальчик за игрушкой.
Игрушка, зазывая простаков, в ухмылочке лежит.
Если по жизни тебе нужно быть с лягушкой,
Поверь, она сама к тебе вприпрыжку прибежит.


Спеши

Поторопись,
Активнее живи, впрягайся в то и это,
Избавь от пролежней бока.
Если летать по жизни будешь, как ракета,
Всё будет у тебя. Наверняка.

10.02.2018г.


Рецензии