На юг!

А память пятится,а память пятится-
В картины прошлого,мне это любо.
А поезд катится,а поезд катится,
На нём написано:Москва-Цхалтубо.

Стучат колёсики,стаканы звякают
И льётся водочка-не мимо нас.
А рядом девушки,как розы с маками,
А в чемоданчике гремит запас.

Мы едем весело,поём мы песенки,
От дыма в тамбуре-не продохнуть.
И поцелуй в углу не будет пресен и,
Слегка смущённые,продолжим путь.

Туннели пройдены и море-вот оно!
Встречает пляжами у Туапсе.
Всё будет вскорости вконец промотано,
Зато вернёмся мы,как негры,все!


Рецензии