Черёмуха

Расцвела черёмуха,
                белый цвет невест.
Возле той черёмухи
                парочек не счесть.
Слушала признания,
                чувства через край,
А любовь весенняя
                пробудила май.
Ароматом голову
                кружит в небесах,
Манит в свою сторону-
                чувства на устах.
И любовь заветная
                над рекой плывёт.
Ты моя прелестная,
                парень деву ждёт.
А весна-красавица
                только веселясь,
Всем влюбленным нравится,
                распыляет страсть.
Пусть цветёт черёмуха
                вся белым-бела,
От такого воздуха
                жизнь для всех мила.


Рецензии