Он танцевал

                Танцующие казались безумцами тем,
                кто не мог услышать музыку
                Ф.Ницше


Он танцевал.
Его сочли безумным,
Да те, кто музыку не слышали совсем.
А он любил и любит…
Только дурнем
Прослыл наипервейшим на земле.
Он верить стал
И в ереси повинен
У иноверцев и других богов…
Он добрый есть
И злой к иным, и ими
Объявлен умершим за каждый лишний вдох.

Он танцевал, но не был он безумцем.
Пусть нот не знал и как ступать шаги…
Он полюбил.  Танцует, и споткнуться
Ему не даст мелодия любви.

Он танцевал. И он танцует ныне.
Услышит ли его какой чудак?
Дождётся ль белый танец он с любимой,
Вдохнёт ли жизнь иль проживёт за так?…




видеоролик в Ютуб - https://youtu.be/wNf2Zmgckl8


Рецензии