Я тобой уже не болею...

Зима ,я тобой уже не болею.
И в сердце приходит весна.
Музыкой звонкой марта капели
Душу разбудят от сна.

Солнышко ласково землю согреет
Радость ,улыбки людям даря.
Уже позабыты вьюги ,метели ,
Суровые дни января.

Весною весь мир оживает в цветенье.
День новый счастливый рождает заря.
В воздухе кружит весны настроенье
Я вновь понимаю себя .

Талые воды уносят сомненья .
Сердцу свободно в груди .
И полон твой мир опять вдохновенья
Ты снова влюбляйся ,живи !

Ты видишь подснежник тянется к солнцу
Он первоцвет той любви .
Душе приоткрой ты капельку дверцу ,
В неё же мечты посели.

И радуга в небе и солнце и звёзды
Тебе озаряют пути
И в сердце твоём не место тревоге
Не стой же на месте ,иди...


Рецензии