Льётся с неба лунный мёд

На луну смотрю опять.
До чего красива!
Свою пылкость не унять -
Падай хоть в крапиву.

Хороша ты, хороша!
Не встречал я краше.
Моя русская душа
И поёт и пляшет.

Ветер прилетел с полей,
Яблонь цвет срывает.
Голосистый соловей
О любви вздыхает.

В этом сладостном дыму
Колдовского мая
Каждый вздох как дар приму,
Ночь благословляя.

Льётся с неба лунный мёд -
Подставляй ладони.
Потерял я звёздам счёт.
Мчатся мысли-кони.

Одуревший и шальной
В поле затерялся.
Этой ноченьки хмельной
Я в любви признался.


Рецензии
Замечательно,Серёж! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   02.03.2018 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Сергей Мельников 62   02.03.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.