С Днём Рождения, племянница!

Сегодня у племянницы любимой,
День рождения! Самый лучший день!
Года бегут, увы, неумолимо,
Но для неё это лишь ступень.
Ступень к победам новым и высотам,
К поиску, реализации себя.
И по большому счёту год от года,
Она лишь молодеет, вижу я!
И дай ей бог и счастья и успеха,
Любви большой, что в сердце у неё!
А то, что годы пролетают,  не помеха,
Мы не страдаем и не плачем, а поём!
Пускай друзья ежеминутно окружают,
И с нею рядом тоже мы всю жизнь,
И мы тебя, родная, обожаем!
Так что давай племянница. Держись!!!!!!!


Рецензии