На контроле

Если друг оказался тип,
кто при трудности не помог.
Хотя вроде к тебе прилип.
И по виду не бандерлог.
 
Ты возьми его в лес с собой.
Не нужна для всего гора.
Дураки лишь играют судьбой.
Но подход их конечно -  мура.
 
Вы идите, куда глаза
ваши видят идти пути.
И под небом ночуйте, гроза
Не заставит домой уйти.
 
Ближе брата он станет вдруг.
Понимать он начнет себя.
Сознавая, навеки друг.
Не забудет нигде тебя.
 
Будь он толстый или хулой.
Жидки мускулы,  есть башка.
Подойдёт для тебя любой.
Не тонка у него кишка.
 
И не стоит на горы лезть,
подражая лихим козлам
Проверяя в подъеме честь.
Выражаясь подчас со зла.


Рецензии