Соль в солнечном вине

Ты очень долго к морю собиралась.
Во сне о нём мечтала целый год.
Теперь лишь горькое воспоминание осталось.
Ведь получилось всё совсем наоборот!
Хотела ты ещё прибавить счастья.
Будто не зная,что уж есть оно.
А я почувствовал предвестников ненастья...
За нас с тобою уже было решено.
Уже ль смотреть бы мне пристало,
Реализацию за год скопившихся желаний?
Ведь понимал терпеть сама уже устала.
Зачем же похоти такую гору оправданий?
Фальшивых мачо-жалкий флирт.
Целующих бесплатно твои руки.
Легко разрушили мой хрупкий мир.
Дарила ты моё другим от скуки!
Горьким глотком морской воды-
Перед тобой внезапное моё явленье.
Но навсегда в тебе останутся следы.
Не ожидала,что способен к измененью?
С шикарной,но пустой блондинкой,
Внезапно пред тобой предстал.
Пусть эта пошлая картинка,
Висит на месте,где покинул пьедестал.
Не стал носить ветвистые рога?
Мне незачем такое украшенье!
Лишь очень жаль за прошлые года!
Был вынужден принять это решенье.
С тех пор приморского вина не пью.
И сам не жалую курортных мест.
Храню от соли боль свою.
Таясь от общества лихих невест.


Рецензии