Сверчком, явившись в Свете...

Сверчком явившись, в Свете,
Не путайте Шесток!
Лишь Вы одни в ответе:
-А выдержит ли строп?

Страховочной разгрузки,
В которую залез,
Пытаясь в круге узком,
Уйти от всех проблем!

Надеясь на Удачу:
Авось да пронесёт?!
Кусая локти плачем,
Когда не в пользу, счёт!

Как поступить иначе,
Когда, весь Кон,не прёт
А ты рабом, батрачишь
В неведении того:

Что решено всё волей,
Единого Творца-
Марионеткой люди,
Судьбу, свою, вершат!


Рецензии