Не стать мне вечным словно море...

        Вдохновение здесь:
         http://www.stihi.ru/2015/06/12/9332



Не стать мне вечным словно море,
Он друг сердечный в счастье, горе

Волной ласкает берег, гальку,
Порой серчает...Криком чайки

Разносят весть, грохочут волны
И боль небес, как ветер вольный

Гоняет тучи взад, вперед,
А шторм могучий  валами идёт...

И так годами, из века в век,
А жизнь шагами, я человек

Слабею  телом, но не душой,
На листе белом пишу рукой...

Рисую волны, ещё  закат,
Эскиз не полный и тому рад,

Знать будет время мне до черты,
Сюжет поэме, полёт мечты,

Безбрежность чаяниям души
И весть благая придёт в тиши...


 П.В.М.      28.02.2018г.


Рецензии