Я назвал её невестой

Город наш большой
Шумный,как огромный улей,
Люди,трамваи,как пчёлы
Постоянно грохочут,жужжат,
Каждый собрался нектар
             собирать.
Так куда же нам скрыться,
            куда убежать?
От шума,гама,огней,
От толпы без конца и края.
Мы ждём тишины и покоя;
Хотя бы кусочек условного
              тихого РАЯ.
И убегаем от шума прочь,
Тишину и покой обещает
За нами бегущая ночь.
Сердца наши робко стучат,
Тайные мысли подкрались
               молчат
От людей то укрыться можно
Но как мне в любви ей
          признаться,
О чувствах своих
                рассказать.
Хорошо,что девочка смелая,
Сама меня обняла-
моя робость сразу ушла
И я всё правильно понял,
И всю ночь я её целовал.
А на утро домой мы пришли,
Я с мамой её познакомил.
Сказал,что люблю только её
Навеки своею признал;
И при маме смело и честно
Валентину  своею невестой
              назвал!


Рецензии