Письмо другу

Ну здавствуй мылый друг,ты как там?
Надеюсь всё же лучше, чем я тут
Ты извини, наверное ты занят.
Или дела твои тебя зовут.

Не отвечай, я не прошу об этом,
Не обязательно, я сам всё расскажу.
Я просто так пишу тебе с приветом,
И просто сам с собой грущу.

Меня людей так много окружают,
Такая суета вокруг царит.
Но ведь из них никто ведь и не знает,
Как на душе пожар во всю горит.

Ну это им и знать не нужно вовсе,
У всех проблемы, суета сует.
Я потому то и пишу родной мой,
Что близких рядом то и нет.

Я, да, сейчас один, да чуть не весел,
Но всё же не сломаюсь я.
Ведь у меня есть ты и вольный ветер,
Он принесёт моё письмо к тебе, туда...


Рецензии