Мечты, как мечи, точат перед войной

Мечта идиота?
Какая-нибудь  есть обязательно!
О, идиоты мечтательны!
Мечтательная порода!
Мечты
Идиотов 
Неприступнее
Дотов!

Ради прорыва
К проливам —
Вон из ножен мечи!
Пусть Дарданеллы
Достанутся смелым!
…Что ж, маловерный,
Молчишь?..


Рецензии