70. ЗИМА -!!!

ВТОРОЙ ДЕНЬ В НАС ИДЕТ СНЕГ
ЗИМА К НАМ НА БЛИНЫ ЗАБЕЖАЛА
ТАК ЧТО БУДЕМ ПЛЯСАТЬ.
\--------------------------------\

1.Закружила,в нас зимняя,вюга
Пушистым снегом,в конце ноября
И поет нам,метелью подруга
Погулять,в края наши,пришла
---------------------------------
2.Разыгралась метелью красивой
Заметая вдоль,снегом поля
Покрывалом землю покрыла
Чуть чернеют,с сугробов дома
----------------------------------
    Ах-!метель, ты моя ,удалая
Разогулялась простором полей
    Зима девица,наша младая
Целый день,ты нас всех,веселиш
----------------------------------
3.Снегом белым,покрыла дороги
Лес одела,в свои,жемчуга
Ты гуляешь,деревней любимой
Обнимая людей,и меня
----------------------------------
4.Смастерила дворцы ледяные
Будто в сказке,лежат города
Зима вольница,наша родная
Я Душой,обнимаю,тебя
----------------------------------
          29.11.2016.г.9\00.



 


Рецензии