Студент-вечерник

Если ты - студент-вечерник

И работаешь в Макдаке,

То ты должен непременно

Новый взять в кредит Айфон.

Чтобы с ним ходить повсюду

И всегда по громкой связи,

Отмораживая руки,

Говорить что ты юрист.

Ты же ведь студент юрфака,

Не какой-нибудь филолог,

Чтобы быть успешным в жизни -

Должен быть успешным вид.

Когда ходишь ты с Айфоном

И все видят твой достаток -

То никто не усомнится,

Что ты сверхспециалист.

Ну а что кредит огромный -

Так его отец погасит!

Ведь зачем еще он нужен?

Этот дяденька в семье.

В общем, пусть все в мире знают

Что ты сам себе позволил

Взять вещицу дорогую

И по пьянке потерять...



Вдохновитель - Григорий Остер.


Рецензии