Внесезонье

Зима пришла, или вернулась?
-Для марта это в самый раз!
Как в мире всё перевернулось,-
Мы внепогодные сейчас.
Вне календарных дат, сезонов:
Декабрьский дождь, апрельский снег...
Мир будто кем-то околдован
В разбалансированный век.


Рецензии