***

падал снег небесных мыслей.....Я мечтала о тебе.....Уместившись у окошка......В странном ...добром.....Вещем сне.....Все мечты....как теплым пледом......Душу обняли.....согрев......Я мечтаю о запретном.....Пусть то даже....смертный грех.....Все улыбки собираю......Интонации храню......Ничего не забываю.....Просто....искренне люблю....


Рецензии