никогда, никому!

Никогда,никогда
Никому , никому!
Не поведаю тайн я своих.
И тебя заодно
Вместе с ними в одно
Я запрячу в страданьях немых.
*****
Мне одной горевать
Под сырою луной,
Мне одной улетать в поднебесье!
Знаю...с болью живой
В тишине гробовой,
С уст слетит моих горькая песня!
*****
А когда захочу
Улыбнусь я лучу.
Он пронзит мою душу теплом.
Разморозить не смог
Мой душевный острог.
Ведь внутри все сковано льдом.
*****
Это все от того
Это все потому,
Что его рядом нет и не будет!
Я живу, я нема
В ожиданьи тепла.
Только Он мою душу разбудит!


Рецензии